ママリ
咳き込んだりしていないのなら、無理に吐かせなくてもウンチで出てきてくれると思います💦

ツー
オエオエしてるとかじゃなければうんちで出てきますよ✨
うちの子も、よく広告とかいつの間にかモグモグしてたりします😂

ととろ。
シールとか本の欠片(ガジガジしててふやけてしまった)は飲み込んだことありますが、小児科で大丈夫と言われました🙆♀️
ママリ
咳き込んだりしていないのなら、無理に吐かせなくてもウンチで出てきてくれると思います💦
ツー
オエオエしてるとかじゃなければうんちで出てきますよ✨
うちの子も、よく広告とかいつの間にかモグモグしてたりします😂
ととろ。
シールとか本の欠片(ガジガジしててふやけてしまった)は飲み込んだことありますが、小児科で大丈夫と言われました🙆♀️
「うんち」に関する質問
完ミの生後一ヶ月の赤ちゃんについて、 便秘気味で2日に1回くらいしか出ません。 よく機嫌が良ければ大丈夫と見ますが 機嫌は全く良くありません。 小児科に相談したら綿棒浣腸を勧められて ほぼ毎日していますが、綿棒…
2歳3ヶ月の娘、 最近おしっこをしに自分でトイレへ行くようになりました。 うんちは時々トイレでしていますが まだおむつですることが多いです。 またおしっこもまれにおむつにしていることもあります。 そして酷いと2、30分に…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント