夜中に突然嘔吐したが、熱はなく病院で診察。状態は悪くないとのことで吐き止めの薬をもらい、帰宅。食欲があり食べ過ぎたのか心配。時間が経ってから嘔吐するのは普通?
夜中に突然、ふにゃっと泣いたかと思ったら、嘔吐した!泣くけど熱もないし、治まったので様子見ていたらまた嘔吐!慌てて病院へ。
診察してもらったけど、状態は悪くないとのこと。
とりあえず、吐き止めの薬をもらった。
帰ってきて、少しグズったけど、今はぐっすり寝てる。うーん、なんだったんだろう?
最近、食欲がすごくてよく食べてたから、食べ過ぎだったのかな?
でも、夕飯は18時30分ぐらいだったから、こんなに時間がたって戻したりするんのかな?
- ここあ(7歳)
コメント
すもも
先月、ウチの息子も夜中に一度だけ嘔吐して食べ過ぎ?って思ってたんですけど、旦那が飲食店で働いてたので一応検査したらノロウイルスでした(´・ω・`)
どれみちゃん♪
周りに、ノロウイルスと胃腸風邪流行ってます
胃腸風邪は熱なくてもなるのでありえます!
-
ここあ
今、ノロウイルスと胃腸風邪って流行ってるんですね!今のところ熱もないのですが、食べ過ぎではないかもですね😱様子見てまた吐くようなら、その可能性を考えて病院に行こうと思います。ありがとうございます!
- 2月3日
ここあ
そうなんですね!ノロウイルスは何度も嘔吐するのかと思ってました😱
今のところまだ寝てるので、また嘔吐するようだと病院に行って検査してもらおうと思います。ありがとうございます!