※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

お腹が張っているが痛みはない。陣痛の間隔は測っていない。間隔を測ってもいいか。お尻の穴が押されている感覚があり、便意はない。要相談。

現在お腹の張りがちょこちょこあります、

でも陣痛はお腹痛くなるって聞いたので間隔はまだ測ってません。
お腹張ってるときはお腹痛くないです。
お腹張ってるときに間隔測ってもいいんですかね?
痛みがなくても。調べると痛みがなくても陣痛始まってることがあるって書いてあって😅😅

そしてなぜかお尻の穴が押されてる感覚が😅😅これはなんでしょう?💩ですかね?
便意は無いです。

コメント

メリア

私は陣痛お腹痛くなかったです💦
腰が重い感じになりました!!

とりあえず感覚測ってみてもいいと思います✨
陣痛の場合本当に定期的に来るので、張りが定期的で徐々に感覚が短くなるようでしたら、病院に連絡してみてはいかがでしょうか(^^)?

• のの

のの

わかりました!ありがとうございます!

わたしは腰すら痛くないんですよね😅お腹が張るだけ…(笑)

• 2月3日
み ゆ き

もしかしたら前駆陣痛かもしれないので間隔はかった方が良いと思います!
1人目の時前駆陣痛は私そんな感じで間隔も不規則でしたよ!
本陣痛なら腰も痛くなりますので様子を見た方がいいと思います!

同じです😂答えが無くてすみません💦お尻の穴もめっちゃ押されます 笑

もう少しですね☺️

昨日出産したんですが、陣痛の始まりはお腹の張りだけで痛みはなかったです。
陣痛かもですね⭐️