妊娠・出産 胎動でお腹が張ってるように感じることありますか?28週です。よく胎動を… 胎動でお腹が張ってるように感じることありますか? 28週です。よく胎動を感じ、1人目の時より胎動が力強く感じています。 お腹の張りを今まで感じたことがない(気づいてないだけかも)ですが、お腹が張ってゆっくりしか歩けないようなことが最近あります。 最終更新:8時間前 お気に入り 胎動 妊娠28週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳10ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 全然ありますよー!! 無理して歩くとその分また張っちゃって歩けなくなります🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 1人目の時歩けなくなることが無かったのですが、やはりこれが張りなんですね… 無理せず休むしかないですよね💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時歩けなくなることが無かったのですが、やはりこれが張りなんですね…
無理せず休むしかないですよね💦