ベビーカーについて。2歳差の兄妹がいます。現在持っているベビーカーは…
ベビーカーについて。
2歳差の兄妹がいます。
現在持っているベビーカーは、A型メチャカルハンディ(中古で買ったのでおそらく4年くらい前のモデル)とB型マジカルエアーです。
今まではB型を多用していたのですが、下の子が産まれたので、再びA型を使ったところ、上の子がベビーカーで寝るとベビーカーの上部?に頭がぶつかってしまいました。当たらないように下の方にずらして寝ていましたが、明らかにサイズがあっていない感じです。上の子はまだお昼寝が必要ですし、かといってB型では下の子がずっと抱っこになってしまいます。
そこで新たにベビーカーを買おうと思っているのですが、ある程度大きい子も乗れるA型ベビーカーはありますか??出来れば軽く、折りたたみもできるものを考えています。
二人乗りベビーカーも考えたのですが、バスや電車での移動も多く、車も小さいためあまり大きく、重いベビーカーは持てないと思います。
どなたかわかる方、おすすめのベビーカーを教えてください。よろしくお願いしますm(_ _)m
- まめた2902(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント