みなさんの旦那さんのシャンプー教えてください!わたしの旦那が、まだそ…
みなさんの旦那さんのシャンプー教えてください!!
わたしの旦那が、まだそこまでハゲてはないのに、いつもハゲることを気にしています。😂
旦那はおでこが広くて、生え際がドンドン後退していくことを怖がっていますが、見た感じまだハゲていません。
たしかにおでこはつるっと広いですが😂😂(本人はすごく気にしてる)
これまで、サクセスの安いシャンプー、マーロの緑色を使っていて無くなったので、わたしが800円くらいのclear menのシャンプーを買ってきたところです。
旦那は結構、油が出るタイプの肌質なんですが、clear menはサラッとし過ぎて、あまり合わないみたいで😭😭
みなさんの旦那さんが、このシャンプー使ってからお気に入りだよ!っていうシャンプーあれば、教えて頂きたいです!!!^ - ^よろしくお願いします😊
- おくらちゃん。(8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私の旦那も頭皮のハゲ気にしてて、脂っぽいです😭🙌🏻🙌🏻
スカルプDの赤色のやつ使ってますが頭皮はさっぱりするみたいです!
kankan
シャンプーなしです。
-
おくらちゃん。
ありがとうございます!!
なるほど!!
旦那様はボウズな訳ではなく、普通に毛髪ある状態でしょうか??
お湯洗いのみということですか?😮
少し気になります!- 2月3日
-
kankan
20代前半からもうてっぺんが薄くなってきていたようです。今もあまり変わりませんが悪化はしていません。
髪量は普通より少なめ。天パ猫っ毛の毛髪は細い。
シャンプーは整髪料をつけた時には使っています。それ以外はお湯です。
後は、食べ物に気をつけているようです。- 2月3日
なつ
h&sのメンズシャンプー気に入って使ってます〜!
3姉弟ママ♡
MARO使ってます!
少し上の方が…笑
おくらちゃん。
ありがとうございます!!
共感していただけて嬉しいです😂😭
スカルプDはまだ使ったことないので、試してみます!!😊🎶