コメント
まりえ
私も今そんなかんじです😂
ユニクロのブラ楽ですよ☺️
ぶーちゃん
私もずっとブラトップに新品はなんとなくキツくていやだったのでヨレヨレのパンツ履いてました!笑
でもやっぱり高いの買うと全然ちがって、ワコールで産前産後で使える授乳ブラ買ったらすごく良かったです🥰
私も後期で旦那に言われて買ったのでもっと早く買えば良かったと後悔しました😵
その授乳ブラは今も愛用しています💕
-
こと
やはり しっかりしたものの方が今後の為になりますよね😅笑
私も明日にでも買いに行こうかと 考えてしまって 眠れなくなりました笑笑
長く使えるものが良いですよね😂- 2月3日
いっくんmama
私も早いうちから産前産後に使える授乳ブラとパンツにしてたら、お風呂の準備する時にワザと普通のブラとパンツを出してきて、今日コレね!って言われた事あります(笑)
たまになら我慢して普通の下着を着てあげますが、やっぱり色気より楽さが勝ってしまいます😂
-
こと
そうですよね笑笑←私も1、2回普通のブラ付けたら 喜んで背中のブラの線触ってました😅←
ごめんねーと思いつつ ストレスフリー優先です笑
太ったし容姿ばかり気にしていましたが 案外 服の中身を見られてるんだなぁと思いました笑- 2月3日
-
いっくんmama
分かります分かります😂
うちはお風呂上がりの時と次の日のお風呂入る前に眺められてました(笑)
あとブラホック外すだけ外して元に戻さないという😅外していいけどつけるの大変なんだからつけるまでしろよって思ってました🤣
下着だけで満足してくれるんだから、男って単純ですよね😂☝️- 2月3日
-
こと
目の保養されてたんですねwww
分かりますww外して満足してますよね笑
腹圧かかるし ホックするのさえ辛いのにやめろって感じですよね笑
同様に他の女の下着でも満足出来るんですから 脳みそおめでたいですよね笑- 2月3日
-
いっくんmama
旦那のこと、おっぱい星人と名付けてます(笑)
でも下着星人かもしれません🤔笑
ホック外したままにされるの1番ストレスでした(笑)毎回外したらつけろ!ってキレてました😂
単純細胞バンザイって感じです🙌わらさ- 2月3日
-
こと
今度私も呼んでみよかな笑
この間「あなたの断乳はいつなの?」と聞いたら ずっとー!とか言っていましたが…息子と取り合いになるのかと思うと複雑です笑
乳首もなんかイライラするから 触って欲しくないし 服でサワサワなると 叫びたくなるくらい気持ち悪いです笑
本当バンザイですww- 2月3日
-
いっくんmama
それ、ほんとうちの旦那とおんなじ感じです(笑)
この前シミジミと『もうすぐこのおっぱいも息子にとられるのかー...今のうちに独り占めしとこー』って言ってました(笑)確実取り合いなります😂
私も妊娠してから乳首触られると激痛で💦💦たまーに大丈夫な時あるんですけど、ほとんどが触られた時点でブチギレてます🤣🤣🤣
たまに、旦那のこと、私が産んだかなって錯覚起きます😂- 2月3日
-
こと
独り占めー!!www←授乳良いなーとか眺められたらビンタです笑
分かります分かります!!笑
イラっとしますよねw本当に気持ち悪い笑←たまに女のスイッチ入るけど 途中で 「あ、無理だ…無理無理!!」ってなります笑
なんか大きい息子みたいですよねww
育ち盛りの息子といる感覚になる時あります笑- 2月3日
-
いっくんmama
そりゃビンタもんですね(笑)
そそ!スイッチ入ったかと思ったら、あ、無理ってなって、その瞬間、痛いっ‼︎って押しのけて...みたいな(笑)
それでなくてもおっぱい触られるだけでお腹張ってくるから仲良しがお預けになるのに、触らずにはいられない学習能力ない奴です😅
うち3歳児並みです😂
私の父も旦那が子ども過ぎるのがツボらしく、クリスマスプレゼントに誕生日プレゼントにお年玉まであげたりしてますよ🤣
子ども産まれて、成長してくれたら良いですけど、大変さ2倍になるだけな気がして怖いです(笑)- 2月3日
-
こと
ビンタです本当にww
そうなんです!!それなんです!!!お腹カチカチになって 即中止なのに アホですね本当にww
旦那さんww愛されキャラなんですね笑
うちもです笑笑←子供2人いるのと同じになりそうですね😅- 2月3日
アリス
楽なやつ最高ですよね(笑)
私は旦那と居る時間だけ可愛い下着で朝仕事に行ったら楽なスタイルに着替えたりします(笑)
-
こと
楽が1番ですよね😂😂😂
素敵な奥さん( ; ; )!!笑
髪の毛切りたいのにーとか 思って悩んでいたけれど 案外男の人は 下着とか見てるんだなって思いました笑←- 2月3日
アリス
本当、ダル着で居たいですよね〜(笑)
イヤイヤ〜💦笑
いやらしい下着着けてたらお仕事頑張って来るからこれは餌付け的な…ww
男は下着大好きですよね(笑)
すぐ脱がすクセに(笑)
-
こと
本当それです笑
なんならもう一日中 お布団から出たくないし 何もしたくありません😅
餌付けww←でもかなり重要ポイントですよね笑
本当に!!性癖?なんなんですかね?笑←サワサワサワサワ触ってきて 安心して寝るみたいな笑- 2月3日
-
アリス
分かります(笑)
私は1人目の妊娠中はお布団ライフをトコトン楽しんでました(笑)
そうなんですよ🤔
旦那好みにしとくと自然と活力になるのか、お金をちゃんと持ってきますね(笑)
多分世の中の男の大半はブラジャー大好きですよね(笑)
ウチのはお尻星人なんでTバックの紐をさわさわしてきて迷惑です(笑)- 2月3日
-
こと
やはりお布団ライフは1人目の時だけに限りますよね😅
なるほど!!こうゆうところも計算して 旦那さんを頑張らせるの学ばないと🙄笑
勉強になります!www
なんなんですかねーブラジャーって🙄笑笑←
お尻星人!wwお尻も大変そう…笑
基本触ってたい星人なんですね😅- 2月3日
こと
やっぱりそうですよね😅
なんか 乳首がすごくイライラして 着慣れたのばかりにしてしまいます笑