゚*。∮miya∮。*゜
妊娠中にジェルネイルしてもらった事ありますよ!
みかん
前はしてましたよ(*^◯^*)
今は邪魔されるので
できません😭!
なぁなmama´ ³`)ノ
私も妊娠前までずっとしてました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
爪も弱いしオフするのは迷ってたけど、妊娠中何があるか分からないし、緊急の時とかは
爪(指)の色で体調を判断する場合があるって聞いてたので早めにオフしちゃいましたぁ(;_;)
爪が寂しいですw
☆
後期入る前までしてましたよ〜♩でも後期入ってからはなにかあったら爪の色も見る的なこと言われてジェルはやめましたよ♩それからはたまにマニキュアしたりして衛生面も考えて今は何もしてません!!
みんみん☆`
してますー!!
出産前まではするつもりです!!
退会ユーザー
今もしてます(*^^*)
ですが緊急入院になって看護師さん達にネイル外さないとね〜と言われます。。
何かあったとき怖いので安定期終わったらオフしてた方がいいと思います(^O^)🌟
Mii
お産の時にしてなければ大丈夫ですよ、と看護師さんに言われましたよー(*^^*)
退会ユーザー
今しかできないかな?って思って、してますよー( ¨̮ )♪
ネイルしてるだけで、テンション上がりますよね(ˊ꒳ˋ)♥︎
七月の頭が予定日なので、6月頭には取っちゃう予定です(><)
yu_uy
しています^_^前回も産休入るまでしていました!私の中で仕事しているからネイルするという感じなので、今回も産休までする予定です^_^ちなみに8ヶ月すぎくらいまでです。
★df☆
ずっとしてます( ´ ▽ ` )ノ
つい先週にも付け替え行きました‼︎
が、これで出産前最後のネイルに決めてます。
あと2ヶ月で出産予定日で
いつもだいたい3週間〜1ヶ月ネイル持つので、今のが剥がれてきたらもうしません(^^)♫
キウイ
ネイリストしてるのでずっと
してます( ´ ▽ ` )ノ
お客様でも、ネイルしたまま出産迎える方もいらっしゃいますよ♡
病院によってはほぼダメなところだらけでしょうけど(´;ω;`)
♡虎くんママ♡
ずっとしてます〜8ヶ月になったら外してねと助産師に言われてましたがまだやめられません😅
コメント