コメント

らんらん
わたしも体重増加が平行線で母乳でてないのかな💦など気に入なり先生に聞くと、こんだけ体重あって体格もいいから全く問題ない!と相手にされない感じでした😅
たぶんある程度飲めて、おしっこでてたら問題ないようです🎵成長するにつれ、満腹中枢が発達して、頻回ではなくなるそうですし、体重増加もも3ヶ月すぎたら緩やかになるそうです🐥うちも今で九キロでかなり重く大変です😅ムチムチベビーちゃん可愛いですよね❤

COCO
うちも大きめムチムチちゃんで4ヶ月の頃から8キロあります😂😂
5ヶ月になってあまり体重変わってないのですが、病院では大きめだと心配ないからちょうどいいって言われます😂😂
だんだん体重増加はゆるやかになるそうですが、3ヶ月なので身長が伸びてるかもしれないですね♩
-
r.a.h
ありがとうございます!
同じ大きめちゃんですね☺️✨
今週健診なのでどのくらい身長が伸びてるか楽しみです(°▽°)- 2月4日

ぴえ
4ヶ月から8キロで今9ヶ月ですが9キロになり、5ヶ月で1キロしか増えてないので9キロあればあまり心配ないと思います!
-
r.a.h
ありがとうございます!
そうなんですね😳ならうちもこれからはあんまり増えなくなりますかね🤔☀️- 2月4日
r.a.h
ありがとうございます!
そーなんです!吐き戻しが多くて相談しても、飲み過ぎかな?で相手にされない感じです…😅
増えすぎるのも心配だったのですが、増えないとそれもまた心配で😣💦
体重同じですね💕ほんと重くて大変ですが、ムチムチボディほんとに愛おしいです🥰