子育て・グッズ 桑名市に住んでいます。2歳になり、フッ素塗布のお知らせが来てます。… 桑名市に住んでいます。 2歳になり、フッ素塗布のお知らせが来てます。 おすすめの歯医者はありますか? 子どもに好かれている先生だといいですが(笑) 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 3 歯医者 おすすめ 2歳 先生 桑名市 さくら(8歳) コメント ミミ 桑名市のセントラル歯科さんオススメです😊私も子供の頃お世話になってましたが自分の子供もフッ素塗布行きました😄歯科助手の方も親切です🤗 2月3日 さくら ありがとうございます。 私はさくら歯科に通ってますが、予約が取りづらいんです。 調べてみます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます。
私はさくら歯科に通ってますが、予約が取りづらいんです。
調べてみます。