コメント

ミミ
桑名市のセントラル歯科さんオススメです😊私も子供の頃お世話になってましたが自分の子供もフッ素塗布行きました😄歯科助手の方も親切です🤗
ミミ
桑名市のセントラル歯科さんオススメです😊私も子供の頃お世話になってましたが自分の子供もフッ素塗布行きました😄歯科助手の方も親切です🤗
「先生」に関する質問
3歳の娘が よく非常勤の先生に怒られたと毎日のように家で 話してるんですが 悪いことしたんでしょー?て娘には話流してるんですが 昨日いじわるいね!て言われたって言ってて 少し気になってます👂 なにしていじわるだね…
学校の開門15分前ぐらいに着く子って困りますよね?😣1年生になったうちの子供が1番に着きたい気持ちですごく早く学校へ行こうとして本日も早く行ってしまいました。 危ないし、先生も困っちゃうよ 子供だけでいたら通報…
息子…3日間、休んでます🏫 幼稚園の時の行き渋りとはまたちょっと違う… 朝になるとお腹が痛くなるんだって。 先生とこないだ面談で話して連絡帳作戦を提案したけどダメだった。 精神的なもののほうが大きいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます。
私はさくら歯科に通ってますが、予約が取りづらいんです。
調べてみます。