コメント
ミミ
桑名市のセントラル歯科さんオススメです😊私も子供の頃お世話になってましたが自分の子供もフッ素塗布行きました😄歯科助手の方も親切です🤗
ミミ
桑名市のセントラル歯科さんオススメです😊私も子供の頃お世話になってましたが自分の子供もフッ素塗布行きました😄歯科助手の方も親切です🤗
「先生」に関する質問
今日妊婦健診に行ってきました。 先生は特に何も異常ないです!!と いつも通りの感じで終わりました。 帰ってから母子手帳見ると 尿の所にいつもは➖だったのに 今日は➕になってました。 産休に入ってから 確かに甘い…
学校の宿題の他に今月から家庭学習の提出も始まりました! 家庭学習の丸つけは先生がしてくれると言っているのですが、宿題の丸つけはこちらでやっているのに家庭学習は先生??とハテナで😂 こちらで丸つけて提出していい…
保育園に娘を自分の疾病で週6預けているのですが 娘が昼寝中によく泣くらしく(家では泣かない) 疲れているのかも。明日はおうちでゆっくりやすめるといいね。また月曜日ね。と先生にいわれました。 明日は土曜保育を利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます。
私はさくら歯科に通ってますが、予約が取りづらいんです。
調べてみます。