雑談・つぶやき リビングでうたた寝してたら長男の悲鳴が!寝室に駆けつけたら、殺人現場… リビングでうたた寝してたら長男の悲鳴が! 寝室に駆けつけたら、殺人現場並の血の海!(鼻血) 返り血を浴びて横たわる次男!(爆睡中) 泣きわめく長男を宥めながら鼻血を止めて顔と手を洗って着替えさせて、今やっと再入眠… あー、今から大量の洗濯😭 そして次男どうしよう… 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 着替え 海 洗濯 男 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳8ヶ月) コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい うわぁ...😨返り血を浴びて横たわる次男!(爆睡中)でちょっと笑ってしまいましたが、大変でしたね😱 お疲れ様です😭次男君、拭きたいですが起こしたくもないですよね😫💦 2月3日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます✨ 書いてから思いましたが、どちらかと言うと返り血を浴びて座り込む長男と被害者の次男って感じの図でした笑 もう次男は諦めました😂明日の朝洗います…笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます✨
書いてから思いましたが、どちらかと言うと返り血を浴びて座り込む長男と被害者の次男って感じの図でした笑
もう次男は諦めました😂明日の朝洗います…笑