※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

今日は夜泣きがひどくて3時間ほど私がずっと抱っこ。旦那はすぐ隣でスマ…

今日は夜泣きがひどくて3時間ほど私がずっと抱っこ。旦那はすぐ隣でスマホで動画見て(毎日)、しまいに寝息たてて寝て、子供の泣き声で目覚めてトイレ、部屋戻ってきたら「ずっと泣いとるやん。おかしいんじゃない?」って。は?なにがおかしいん?子供こんなに泣いとる横でスマホ見て寝とるお前のほうがおかしいやろ。最近だんだん冷めてきた。明日は家出決定。

コメント

ぺちょ

人様のご主人に申し訳ないですが、めっちゃ腹たちました💢
うちもまさに夜泣き中でした。しんどいですよね((;ω;))
ご主人もっと協力して‼︎その発言は心無さすぎ‼︎父親でしょ👊💥
なんて、ほんとすみませんo(_ _ )o

• のん

のん

あり得ませんよね。
    ぺちょさんもお疲れさまです💓
    夜泣きしんどいですよね😭
    父親の自覚はものすごく欠けてます。
    旦那平日は仕事忙しいので、休日にお風呂入れるくらい(子供はずっとギャン泣きで可哀想)で、ほかはなんの役にも立ちません。
    毎日イライラと文句しか出てこない😩

• 2月3日
さくら

旦那さん有り得ないですね💦おかしいのはあなたですよ!って💨
私なら完全に冷めるし、実家に帰りますね。そんな冷たい旦那いりません

• のん

のん

ほんとあり得ません。
    冷めますよね。
    今日から無期限で実家帰ります。
    子供できてから「洗濯は俺回すし置いといて!」と言われたけど、最初だけで、最近は全くです。
    口だけなら言うな。動画見てる時間あるなら洗濯回せるやろ👹
    育児ストレスはほぼないですが、旦那ストレスやばすぎです。

• 2月3日