※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりな
お出かけ

愛知県犬山市のモンキーパークは1歳の子供でも楽しめますか?🐒

愛知県犬山市のモンキーパークは1歳の子供でも楽しめますか?🐒

コメント

さるぼぼ

遊園地の方しか行ったことありませんが連れて行ったことあります!
ゆっくり回るアンパンマンの観覧車とか汽車とか結構たのしめます!

• かりな

かりな

回答ありがとうございます😊
    遊園地行ってみます🎡

• 2月3日
くま

私も遊園地の方しか行ったことないですが1才半で連れていきました😊
そこそこ乗れる乗り物もあって(親と一緒にですが)本人も楽しそうでしたよ〜🤩
あと室内にキッズルームじゃないですけどそんな感じの室内でブロック電車とかおままごととか遊ぶところもありました🙆‍♀️
ちなみにフードコート?屋台?的なのもあって広くはないですが室内で食べれるところもありましたよ😊👍

• かりな

かりな

遊園地いいですね🎡🎢

• 2月3日
ずーゆ

いないいないばぁのわんわんが来るイベントの時に遊園地のみですが行きました♪結構楽しく遊べました☆
ただイベントの時だったので結構混んでました(^_^;)

• かりな

かりな

• 2月3日