コメント

MhRtYn
哺乳瓶ですか?
あげすぎだったり、乳首のサイズが合ってなかったりがあると思います。
うちの子もよくその頃は吐いてました。
まだ胃腸の発達がちゃんとしてないので、
姿勢とか気をつけてあげてくださいね^o^
吐いた後に機嫌悪くなかったり、だるそうにしてなければ大丈夫だと思いますよ!
MhRtYn
哺乳瓶ですか?
あげすぎだったり、乳首のサイズが合ってなかったりがあると思います。
うちの子もよくその頃は吐いてました。
まだ胃腸の発達がちゃんとしてないので、
姿勢とか気をつけてあげてくださいね^o^
吐いた後に機嫌悪くなかったり、だるそうにしてなければ大丈夫だと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
もう少しで1歳児なんですが、未だに鼻からミルクがでる時があります。(ミルクの飲まさせすぎででてるってことはないと思います) 一度小児科受診した方がいいですかね?💦 初めての子なのでこの月齢で鼻からミルクがでる事…
産後5日目です。 昨日からやっと母乳が出るようになりました。まだ少ししか出ないですけど、胸が張って痛いです😭 直母が難しい形らしくて飲んでくれないのでミルクしかあげれてません。 直母じゃなくて搾乳器を使っても母…
ミルクの種類についてお聞きしたいです! ほほえみをずっと飲ませていたんですが3日1回の便秘になってしまったので先週からはいはいに変えました! そしたら1日2〜3回くらいの良いうんちになってたんですが夜中に2〜3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T☆H
お返事ありがとうございます。
直母を嫌がり、ミルクと搾乳を哺乳瓶で飲ませています。
アドバイスありがとうございます!!
最近、急に飲まなくなったので乳首を変えたところです!!
吐いた後の様子や姿勢にも気を付けてみます!!
吐くのを見ると気持ちがへこんでしまいます(T-T)