コメント

MhRtYn
哺乳瓶ですか?
あげすぎだったり、乳首のサイズが合ってなかったりがあると思います。
うちの子もよくその頃は吐いてました。
まだ胃腸の発達がちゃんとしてないので、
姿勢とか気をつけてあげてくださいね^o^
吐いた後に機嫌悪くなかったり、だるそうにしてなければ大丈夫だと思いますよ!
MhRtYn
哺乳瓶ですか?
あげすぎだったり、乳首のサイズが合ってなかったりがあると思います。
うちの子もよくその頃は吐いてました。
まだ胃腸の発達がちゃんとしてないので、
姿勢とか気をつけてあげてくださいね^o^
吐いた後に機嫌悪くなかったり、だるそうにしてなければ大丈夫だと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 ミルクのメーカについて悩んでいて 今まで、はいはいを使っていたんですが このまま、はいはいでいいのか悩んでいて なにか、おすすめのミルクありますか?
本当にきつい…😭 最近すぐ泣く、近くにいないとダメです。 家事もできないし泣き声が一日中響きわったってこちらが泣きそうです。 今まではずっとお利口で無駄に泣いたりしないし、夜通し寝てくれるしまとまった睡眠がとれ…
外でまだ言葉も話せない赤ちゃんのときって話しかけてましたか?何かが目に入るたび○○だねーとか話しかけたり、ミルク美味しいねぇとかずっと言ってるインフルエンサーさんの動画見てたら自分が育児してた頃はそんな声か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T☆H
お返事ありがとうございます。
直母を嫌がり、ミルクと搾乳を哺乳瓶で飲ませています。
アドバイスありがとうございます!!
最近、急に飲まなくなったので乳首を変えたところです!!
吐いた後の様子や姿勢にも気を付けてみます!!
吐くのを見ると気持ちがへこんでしまいます(T-T)