コメント

渚
私は陽性確認してすぐにタイミングをとりました!
陽性反応は2日間で2回目は最初のタイミングから36時間後くらいにとりました!
それで妊娠できましたよ!^ ^
排卵近くなってきたら1日3から4回使って陽性になった瞬間を逃さないようにしてました^ ^
渚
私は陽性確認してすぐにタイミングをとりました!
陽性反応は2日間で2回目は最初のタイミングから36時間後くらいにとりました!
それで妊娠できましたよ!^ ^
排卵近くなってきたら1日3から4回使って陽性になった瞬間を逃さないようにしてました^ ^
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について この画像で見ると、3/5の15時から3/6の7時(画像では同等の線ですが、判定5分で陰性の薄さでした) の間で排卵してる可能性が高いということで間違い無いですか?
排卵検査薬映ります! タイミングについてご教示いただきたいですm(_ _)m 初めて排卵検査薬使ってみました。 🌸がタイミングをとった日です。 タイミングの取り方は合ってますでしょうか? 明日の検査も陽性が出るようで…
妊活中です。 今回排卵検査薬を初めてつかってみました☺️ 昨日は激薄だったのに今日は陽性反応でました👏🏻 タイミングは5日にとりましたが 今日もタイミングとったほうがいいですか? 基礎体温もつけてるのでのせておきま…
妊活人気の質問ランキング
4kid's♡
ありがとうございますo(^▽^)o
すごいタイミングばっちりだったんですね!
私は仕事してて日中検査薬できないからいまいち確実には排卵のタイミングがわからないのですが、今日さっき陽性出たのでタイミングとってみようと思います*\(^o^)/*
妊娠できますよーに!!!