※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たにぼー⭐
雑談・つぶやき

えぇ~4月入園希望やったらまた書類出さなあかんかったんかなぁ?いや、…

えぇ~4月入園希望やったらまた書類出さなあかんかったんかなぁ?いや、でもあの時この書類で4月も出すって言うてたしなぁ~😵

コメント

待機ですか?
うちの区は4月入園は別に書類出さなきゃです😱

• たにぼー⭐

たにぼー⭐

さっきもいつ結果来るのか質問したんですけどね💦
    12月で育休が終わるから12月1日入園希望で出したんですよ☝️それは保留になったんですけど、1月2月3月は自動で申し込みして受かれば何らかの通知が来ますとのことだったんです☝️
    で、本来は4月入園希望だから4月の申し込みもしたいんですって言ったら、書類はこれを使い回しますって言われたんですよね🤔

• 2月2日
  • たにぼー⭐

たにぼー⭐

コメントありがとうございます🙇

• 2月2日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    うちは3月までに入園しなきゃだったので1月入園希望だして保留でした。

勤務証明は継続して使いますねー!ってなりましたが、申請用紙は30年度と31年度4月入園用と出さなきゃでした😵

二つの区で申請経験したことありますが、どちらもそうだったので、もう一回念のため確認してみてもいいかもですね💦

• 2月2日
  • たにぼー⭐

たにぼー⭐

途中入園は難しいですよね💦
    そうですよね、月曜日に確認してみます😓
    ありがとうございました🙇

• 2月2日