ひでお
優しい旦那さまですね✨
退会ユーザー
やさしい…( -᷄ ˍ-᷅)
こっちも今ゲームなうですが、
まだ臨月前なので陣痛も来ないと思ってるし 痛がったフリしても 大丈夫〜?ってゲームやりながら言いますね😂
ᴀʟɪᴄᴇ
優しい旦那様ですね〜😂
うちなんかゲームしながら
無視か「へ〜」のみですよ😱
ひでお
優しい旦那さまですね✨
退会ユーザー
やさしい…( -᷄ ˍ-᷅)
こっちも今ゲームなうですが、
まだ臨月前なので陣痛も来ないと思ってるし 痛がったフリしても 大丈夫〜?ってゲームやりながら言いますね😂
ᴀʟɪᴄᴇ
優しい旦那様ですね〜😂
うちなんかゲームしながら
無視か「へ〜」のみですよ😱
「旦那」に関する質問
義実家嫌いではないけど泊まり行くのめんどくさい人いませんか? 旦那が実家帰るときは私もついてきてほしいみたいで… 上の子連れて勝手に行ってほしい😅 一緒に行けばよくしてもらってますが正直義両親からしたら息子と…
【母親が子どもを預けて遊びに行く頻度について】 1月から8月の間で5回ライブ、友達と3回遊ぶ(昼から夜まで) これはちょっと甘えすぎですか?引きますか? 預け先は5回は姉、3回は旦那です。 姉は優しすぎるので全然いい…
旦那 週1休み 9:00〜22:00頃まで仕事(中抜け14:30〜18:30) 私 週2休み 8:30〜17:00 で働いてるんですが、私が休みの日は家のこと一切手伝ってくれません😇(お互い仕事ある時は洗濯物取り込みくらいはしてくれる 畳んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント