コメント

まめ
一応プレートやお茶碗、お椀、コップはプラですが、結構ガラス食器に盛り付けて食べたりしてますが今のところ投げたり、落としたりとかはなく、上手に食べてくれてます💡

お肉が好き
もう1歳半ごろから自分で食べられるようになってたので大人と同じ食器にして、陶器もあればプラのものも使ってます☺️
ママやパパと同じだと嬉しいみたいなので😁
ただプラの方が万が一落ちてしまった時に安心かもしれません!!😆
-
みみ
大人と同じ食器ですか!すごいですね😂確かにパパママの欲しがります!笑
一度試してみます🥰ありがとうございました!- 2月3日

ちびまま
おやつ類はプラでご飯は陶器にしてます😊陶器はフチが丸まってる?内側に入っていてスプーンですくい易い作りになってる器を使ってます😊その器に変えてから〜ひとりで黙々と食べてくれるようになりました😊
-
みみ
そんな器あるのですね!陶器のお皿にしようかなぁと思っているのですがなかなか踏み込めず😂一人である程度食べてくれるのでいろいろ探してみます!
ありがとうございました🥰- 2月3日
みみ
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m
いろいろなお皿を使って試してみます(^^)ガラス食器はすごいハードルが高いですが…😂ありがとうございました😊