コメント

ちーた
空気飲み込んじゃって苦しいとかでしょうか?ゲップは出ましたか?

ぺこ
おっぱいよりミルクの方が吸いやすいので、満足感がないんだと思います💦
おっぱい吸わせればたぶん寝ますが、母乳出る限り飲みすぎて吐き戻ししたりするので、おしゃぶりさせるとか抱っこで寝かしつけるとか…
新生児、難しいですよね😣
ちーた
空気飲み込んじゃって苦しいとかでしょうか?ゲップは出ましたか?
ぺこ
おっぱいよりミルクの方が吸いやすいので、満足感がないんだと思います💦
おっぱい吸わせればたぶん寝ますが、母乳出る限り飲みすぎて吐き戻ししたりするので、おしゃぶりさせるとか抱っこで寝かしつけるとか…
新生児、難しいですよね😣
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ゲップは出しました😢まだ苦しいとかですかね、、
ちーた
うーん☹️本当にこの新生児期は謎がいっぱいですよね💦おっぱいくわえさせたら安心して寝るとかないですか?
うちの子はだっこでおっぱいくわえながら寝てました。
柚
うちの子もくわえたまま寝落ちします、、!それしかやっぱりないですかねぇ、、
ちーた
4ヶ月の今もその寝方が多いですよ。おっぱいで安心するんだと思います。新生児期のとき、ミルク足しても結局おっぱいで口直ししてました😅