コメント

まいっちょ
37週だともういつ陣痛がきてもおかしくないですもんね。
カウンターで計ってみてはどうですか?
まいっちょ
37週だともういつ陣痛がきてもおかしくないですもんね。
カウンターで計ってみてはどうですか?
「妊娠37週目」に関する質問
現在2人目妊娠中で32週です。26週の時に妊婦全員がやるとのことでOGTTの検査をしました。結果は問題なし。 昨日の健診で医師より赤ちゃんが大きめなので、来週またOGTTの検査をして下さいと言われました。糖尿病じゃない…
37週です。 胎動が大きく赤ちゃんが出たかっていそうな感じがしています。 赤ちゃんがもにょもにょ動くたびにお股?子宮口らへん?がツーンツーンとなって痛くて眠れないですヾ(・ω・`;))ノ さっきもあったんですが、赤ちゃ…
自己血貯血をして欲しいと産院に頼んだらして貰えるものですか? 出産時に出血多量のリスクが高い!と先生が判断された場合のみでしょうか? 産院にもよるのでしょうか? ちなみに大きな病院ではなく普通のクリニックです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
そうですよね…しかし計るも何も常に痛いので痛くない間がないんです…😭少しでも収まる期間があれば前駆かなって思えるんですが…
まいっちょ
それは食べた後だけ起こる感じですか?
それだったら腸が動いて刺激してるだけかも知れないです。
ゆか
今日は昼ご飯を食べた後にずっと痛くて夕方仮眠した後は痛くなくなっていました!が、晩ご飯を何口か食べ始めたらまた痛くなって今もずっと痛いままなのが続いています。一回寝てみようかと思います、腸の刺激かもしれませんね!ありがとうございます☺️
まいっちょ
便秘ぎみなら その可能性もありますよね。
辛かったら先生に相談です。