※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しもーぬ
サプリ・健康

ラズベリーリーフティー飲まれてる方飲まれてた方いらっしゃいますか?安…

ラズベリーリーフティー飲まれてる方飲まれてた方いらっしゃいますか?
安産になるとかいわれてますが実際のところ効果はいかほどのものでしょうか?

コメント

naochan

二人目の時にAMOMAのを9ヶ月から毎日かかさず三杯は飲んでましたが陣痛19時間かかりました!
破水してからは1時間たたずに生まれてくれました!

一人目の時は飲まずに35時間の難産だったけど、効果はあまりなかったかもしれません?(´・ω・`)

• しもーぬ

しもーぬ

回答ありがとうございますm(_ _)m
    毎日かかさず3杯も飲まれてたんですね〜
    効果はやっぱり個人差があるんでしょうね(*_*)

• 2月8日
♡咲菜ママ♡

私は予定日の2日前に初めて飲んだんですけど夜中に破水し、夕方に陣痛きたんですけど15時間かかりました(´・ω・`)

• しもーぬ

しもーぬ

初産ですか?
    そしたら15時間だったら長くもなく短くもなくって感じですね〜
    飲まないよりはよさそうですね(^^)

• 2月9日
あいりす

たまたまだと思うんですけど、飲んだ次の日に破水し出産しました!(予定日10日前です)
陣痛7時間でした(*^^*)分娩室いってからは10分もしないうちに出てきてくれました(笑)

• しもーぬ

しもーぬ

そんな即効性あります⁈
    なんかすごいするする出てきてくれたんですね(^^)

• 2月9日
  • あいりす

あいりす

即効性あり過ぎてびっくりしました!その前の日検診だったんですけど、産まれるの予定日過ぎるって言われてたんですよね(>_<)笑

だから、雑巾掛けスクワットウォーキングして、気休め程度にラズベリーリーフティーとオロナミンC飲んだんです(笑)

すごいスルスルッと出てきてくれました!
    母が安産体質で私も似たのかもしれないですね!けど、妹はいつも難産になるんですよね(>_<)

• 2月9日