その他の疑問 札幌で美味しいお菓子知りませんか?バレンタインに会社の人に渡すもので… 札幌で美味しいお菓子知りませんか? バレンタインに会社の人に渡すものです😅 予算は1人1000円です。 今まではイオンの催事で買ったりマサール行ったりしてました😅 ゴディバはかぶるし…毎年悩みます😭 最終更新:2019年2月2日 お気に入り イオン お菓子 会社 バレンタイン ママ(7歳) コメント ママリ 白い恋人♡え、お土産か!ってね🥴 2月2日 ママ なるほど❗と思ったのですが 白い恋人パークからめっちゃ近いところで働いてるんです(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど❗と思ったのですが
白い恋人パークからめっちゃ近いところで働いてるんです(笑)