コメント

シロクマ★
症状が出れば、インフルエンザの薬が処方になるかと思います。ただ、誘発は中止になるかもしれません(^-^;お気をつけて下さいー!
シロクマ★
症状が出れば、インフルエンザの薬が処方になるかと思います。ただ、誘発は中止になるかもしれません(^-^;お気をつけて下さいー!
「うつ」に関する質問
転職して3ヶ月くらい働いた会社を仕事内容が全く合わなくて辞めますと明日言うつもりなんですが月末締めなので明日行ったらもう辞めますと言おうと思ってるんですが急すぎてだめでしょうか? 人は全然足りています。 まだ…
日曜日に男友達夫婦と川にお出かけ 火曜日に相手のベビが手足口病でお熱 手足口病になったら普通こっちに連絡し来ないの? 手足口病って 予備軍みたいなのってないんですか? 火曜日に熱出たから打ってないよとか言…
お子さまが水ぼうそうになった方で、親に罹患歴がなく予防接種もしていなかった方いますか? 水疱瘡、うつりましたか? 7歳の次女ですが、昨日から発疹が出ていて夜に発熱しました。 幸い、予防接種はしていたので発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くーろん
コメントありがとうございます‼
先週の検診で赤ちゃんの体重が3700g… 誘発中止も怖いです~(;_;)
2月の出産予定は恐怖だと気付きました💦
シロクマ★
3700……!それは大きいですねー(゜ロ゜)!!ワクチンを打っていても重症化は防げても予防にはならないのでお子さまの唾液や鼻水とかに触らないようにくれぐれもお気をつけ下さいー!ホント2月の出産ドキドキですね(。>д<)
くーろん
ワクチン意味無しでした(>_<)
鼻水、唾液気をつけます!
シロクマ★さんも外出には気をつけて下さいね(*´ω`*)