コメント
y.fam
つい先週、切除してきました😂💦
私は13日に術後の経過を診に行くのですが、それまではしないでくださいと看護師さんから説明と術後の過ごし方が書いてある用紙にそう書いてありました💡
y.fam
つい先週、切除してきました😂💦
私は13日に術後の経過を診に行くのですが、それまではしないでくださいと看護師さんから説明と術後の過ごし方が書いてある用紙にそう書いてありました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
長男に暴言をはいてしまいます 衝動的に手も出そうになることがあり自分の気持ちに怒りを覚えます 3歳ともうすぐ1歳の息子2人を幼稚園の時間以外は毎日ワンオペです 2ヶ月に一回の美容室以外一人の時間はなく、あったとし…
家族で自分(友人の)実家に暮らす友人がいます。 下の子が4ヶ月くらいまで頻繁に「今日会えるー?」と連絡が来て家にお邪魔していました。 妊娠がわかった時、つわりがひどい時、性別が分かった時など…いろんな話を聞い…
皆さんどう思いますが??? 主人のおじさん(主人の母の姉の旦那さん)が亡くなりました。 すごく遠方なので、御霊前を送ろうかと思ったら、義理母がもう旦那の名前で包んで送ったそうです。 結婚して8年。 遠方だか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
私も術後診察13日です!
が、看護師さんからも過ごし方の書いてる用紙にも避妊してくださいとだけ書いてあって…。
ここの病院は避妊=性行為禁止ではなく、ゴム使って夫婦生活してくださいねと言う病院です。
なので出血してなければ良いのかなと思ったり🤔
y.fam
なんなら湯船も菌入るとどーたらこーたらと説明してたので、
病院によって違うのかもしれないですね😅💦💡
その後出血も無く体調の変化も無ければ避妊してれば大丈夫だと私は受け取ります🤔💡
m
昨日日帰りで子宮鏡検査と切除手術したんですけど、昨日はシャワーのみ可能で、今日からは出血が無ければ入浴も通常通りと説明ありました😅😅
出血は昨日にもぅ止まったのですが。
出血や熱、お腹の痛みなど無ければ避妊してならOKと言う事かな?と受け取ったのですが🤔🤔
y.fam
病院からも避妊だけして下さいと言われたのであればその通り避妊した上でって事だと解釈します😊💡
日帰りだったのですね😳
私2泊3日もして退屈だったので早く終えられて良かったですね😣✨