※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

喧嘩するたびにキレてるアピールが本当に腹立つ(笑)大抵タバコ吸いに行…

喧嘩するたびにキレてるアピールが本当に腹立つ(笑)
大抵タバコ吸いに行ったらイライラしてますよーの合図😂
いやこっちはワンオペ育児にお前の世話してストレス溜まっても文句言ってないんだから少しは思ってても口に出すなくそったれ☺️

コメント

55

すっごいわかります!!!!!!アピールうざいですよね😂😂😂😂😂!!!!!わたしの旦那は疲れてますアピールがすごくてうざすぎてお前よりわたしが疲れてますけど✋と言ってやりました笑

• ママリ

ママリ

本当に疲れてますアピール凄いです、スルーしてますが(笑)

• 2月2日
ぶどう

わかるわかるわかりすぎます!!!
うちはトイレにこもります!!あとベランダにタバコ吸いに行きます!くそうざいですよね💩

• ママリ

ママリ

タバコ吸いに行ったら素晴らしくうざいです😂
    始まった始まった〜!って聞こえるように言ってますいつも(笑)

• 2月2日
G-244

男の人って怒ってますアピールしますよね!!
うちの旦那もですよ!

強めに扉しめて、タバコ吸いに行けば怒ってるアピールです。
昔は顔色気にしてましたが、今となっては勝手にやってろって感じで気にもなりません(笑)

• ママリ

ママリ

強めに扉閉めますよねなんなんでしょうかww
    私もどうぞご勝手にって感じで気の済むまで放置してます😂

• 2月2日
ママ

分かります!!!
うちの旦那は無口になっていかにもキレてるアピールしてくるのに、怒ってないよとか言われます😒
じゃあその態度やめろよって思います😒

• ママリ

ママリ

本当に男の人って幼稚臭くて相手する気にもならないです😂

• 2月2日
  • ママ

ママ

子ども生まれてから、そういう態度とられると超めんどくさってなります(笑)こんなに子どもみたいだったっけ??って😅

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

分かります!(笑)
    本当に嫌な所もいい所も全て見えますよね😭

• 2月2日
  • ママ

ママ

きっと気づいてほしくて怒ってるアピールしてくるのだと思うんですけど、自分と子どものことで今は精一杯でそんなこと(怒ったアピールに、どうしたの?と対応すること)にいちいち構ってられないんですよね😅💦

• 2月2日