子育て・グッズ 給付金をもらいながら仕事する、半育休について質問です!仕事に就いた場… 給付金をもらいながら仕事する、半育休について質問です! 仕事に就いた場合 給付金と給与を合わせた合計が80%未満が条件だと思いますが、80%を超えた場合はどのくらい給付金が減額しますか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 育休 給付金 moooooommmmmm(7歳) コメント らる 80%から超えた分だけが給付金減額になると思います🤔‼️ 稼いでる額+給付金=80% になるんじゃないのかな?と思います✨ 2月2日 moooooommmmmm え!そうなんですね! じゃあ給付金からもらうか 自分が稼いだ分だけもらうかの違いってことですよね😭? 2月2日 らる そういう事だと思います!🥺💕なので、それぐらいなら働かず給付金で貰う方が得だと思います🥰‼️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moooooommmmmm
え!そうなんですね!
じゃあ給付金からもらうか
自分が稼いだ分だけもらうかの違いってことですよね😭?
らる
そういう事だと思います!🥺💕なので、それぐらいなら働かず給付金で貰う方が得だと思います🥰‼️