子育て・グッズ 娘が昨日から鼻水と咳で今日病院行ってきました。病院で計ったら37.8イ… 娘が昨日から鼻水と咳で今日病院行ってきました。病院で計ったら37.8 インフルの検査はしなくて、風邪だろうと言うことで薬貰ってきました。 昼に薬飲んですぐ寝て夕方にご飯を食べてまた寝て今に至ります。時々咳で起きたときに水分は取れてます。 気になるのがこんなに寝る??と言う事です😲 皆さんのお子さんも風邪の時はずっと寝てるって感じですか? 今は触っても熱くは無いので熱は下がってきてるように思います。 寝すぎて心配です😫 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 病院 熱 ご飯 ひまわり(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント