コメント

Rina🍃
先日、アリスで撮りましたが特に修正なかったです😨湿疹とか映ってました👀👀

なだなだ
特に修正してくれなかったです。
でも、あとあと見るとそれも思い出で当時の事が思い出せて可愛いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先日行きましたが、修正ないですね✨子どもって治癒力早いですね、、あんまり目立たなくなってました!笑
たしかに、傷があってもいい思い出ですね🥺❤️- 2月5日

退会ユーザー
お肌補整みたいなのは追加払ったらできました、やったけど傷は写真見てもわかりました😅
-
はじめてのママリ🔰
傷目立たなくなってました😚いい思い出写真撮れました❤️- 2月5日

まり
うちの子もおでこに引っ掻いた傷があるまま撮影しました😅💦
この頃はこんな傷もつくったよねー!って笑い話&思い出としてそのままでした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!いい思い出になりますね😂💓
子どもの治癒力早くて傷はあまり目立たなくなってました!笑- 2月5日

Nachi♡MAMA
アトピーなどのうっすらとした赤みは消せるって言われましたが、傷は消せないって説明されましたよ❗
-
はじめてのママリ🔰
先日行きましたが、傷も治りかけで良い写真がとれました❤️- 2月5日

退会ユーザー
うちも爪で引っ掻いた傷が残ってましたが修正はしてくれてなかったです😓
-
はじめてのママリ🔰
子どもってすぐ引っ掻きますね😂仕方ないですね😚💦- 2月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ちょうど傷が目立たなくなってました!子供の治癒力ってすごいですね🥺✨