子育て・グッズ 保育園でトイトレが始まって2ヶ月。自分でオムツを指して教えてくれた… 保育園でトイトレが始まって2ヶ月。 自分でオムツを指して教えてくれたり、ズボンを脱いだりするようになったそうなので、家でものんびり始めてみようかなと思いました😳💡 補助便座を購入したのですが... みなさんは、これをどのように使ってるのですか?? 使用後は毎回拭いて、どこかにしまっておくのですか?? 根本的なことがわからず... 教えてください😭💦 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 2 オムツ 保育園 補助便座 トイトレ もえ(7歳) コメント みき 私は使用後、そのままトイレに立て掛けておきました! 2月2日 りんご 私はトイレにセットしています。子供はギリギリになって我慢できないので我慢できる大人がどけて終わったらまた置いています。 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント