コメント
退会ユーザー
良くないというのは群れて汗を閉じ込めてしまうからだと思ってました😳
退会ユーザー
問題ないと思いますよ🤔
裏起毛の服着せてますが肌着は必ず着せますし、汗疹や肌荒れしたことないです!
-
村
大丈夫ですよね?
薄手のキルトズボンで1月を過ごしてしまい、いつも足が冷たくなっていたので💦サイズも小さくなって足首が出ちゃってたのもあるかもですが💦
次のサイズのものを買いに行ったらセールだったんで起毛を買っちゃいました😌- 2月2日
-
退会ユーザー
子供は体温高いから〜って言われますが、薄手のもの寒そうですよね💦
息子は走り回っても汗かかないしちょうどいいのかなーなんて思ってます😂
今の時期、起毛しか売ってないんじゃないかってくらい起毛ばっかですよね😂- 2月2日
村
汗かいてても綿みたいに外に逃げない、とゆうことでしょうか?😵
退会ユーザー
そんなイメージです🤔
私が勝手に思ってただけですが😂
うちは外に長時間いる時には着せて基本的に暖かい保育園にいる時間が多いので園にいる時は着せないようにしてます!
村
なるほどです😌
うちは日中は暖房つけてなく大人もトレーナーにボア系を着てるくらいなので、裏起毛で上着なしで良いかな〜なんて思ったので。😌