家族・旦那 英語を勉強するために、あるアプリを始めました。それは外国人とチャッ… 英語を勉強するために、あるアプリを始めました。それは外国人とチャットをしながら英語を勉強するというアプリ。ネイティブの人に直接、英語の質問ができたり、自分の書いた英語を訂正してくれたりしてくれます。そこで異性の友達ができました。 もちろん旦那にはそのアプリをやってることは伝えてあります。 その仲良くなった人が日本に旅行にきます。 会いませんかと言われました。 あなたならどうしますか? 会いますか?それとも断りますか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 3 旅行 旦那 英語 アプリ 勉強 友達 日本 さな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供がいることは知ってるんですか? 子連れでも会うんですかね? カフェとか人がいる場所なら大丈夫だと思いますけどね。 本当に日本に遊びに来るなら会いたい気持ちも分かりますよね。 2月3日 さな もちろん、子供がいることも伝えてあり、私の子供に会ってみたいと言ってます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
もちろん、子供がいることも伝えてあり、私の子供に会ってみたいと言ってます。