雑談・つぶやき 来週結婚式があります。クラッチバッグに入りきれないのでもう一つバッ… 来週結婚式があります。 クラッチバッグに入りきれないのでもう一つバックを持っていこうと考えていますがこれはカジュアル過ぎますか? クロエです。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り バッグ 結婚式 ママリ コメント みっこ クロークに預けるならアリだと思います🙆 可愛いです❤ 2月2日 ママリ カジュアルになるかな〜と不安になりましたがこれで行こうと思います😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カジュアルになるかな〜と不安になりましたがこれで行こうと思います😊