あーか
バランスの良い食生活、こまめに掃除するとかですかね(・ω・)/
うぃっちゃん
栄養バランス考えているのと、こまめに換気してます(笑)
おすぴ
一緒に暮らし始めたばかりの頃、うちの夫もよく風邪をひきました💦
やはり環境の変化から少し弱っていたんでしょうね。
私も肩こりやら不調でクマがひどかったです(笑)
私はしっかり湯船に浸かってリラックスするようにしたら元気になりました!
あーか
バランスの良い食生活、こまめに掃除するとかですかね(・ω・)/
うぃっちゃん
栄養バランス考えているのと、こまめに換気してます(笑)
おすぴ
一緒に暮らし始めたばかりの頃、うちの夫もよく風邪をひきました💦
やはり環境の変化から少し弱っていたんでしょうね。
私も肩こりやら不調でクマがひどかったです(笑)
私はしっかり湯船に浸かってリラックスするようにしたら元気になりました!
「結婚」に関する質問
入学祝いなどのやり取りについてです。 「お祝いの贈り合いはやめよう」と兄弟に言うのは失礼でしょうか💦 私は姉の立場です。 私が結婚したとき、弟は高校生だったためご祝儀はもらっていません。(その分 両親が多めに…
最近旦那のこと好きすぎて ずっと考えちゃいます😂 一時期喧嘩ばかり時もあったんですが 最近落ち着いて、急に好きー💕ってなってます笑 こんな経験ありますか?笑 ちなみに付き合って7年、結婚5年です笑
皆さんは出産でどのくらい体重増えて どのような方法で体型、体重戻しましたか?? 旦那と付き合ってた頃と 結婚して出産する前とかの写真 見返してたら自分痩せててびっくり🥲 身長165cmで 1人目58kg→72kg 2人目66kg→74k…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント