※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

チェックされてますよね?義実家に帰省した際、私は3歳の子供のために魚…

チェックされてますよね?
義実家に帰省した際、私は3歳の子供のために魚を焼きました。
焼いた魚を乗せた皿に少し魚のかけらが残っていたようで、義母がそれを食べたみたいです。
義母が「残ってたやつ食べたけどおいしかった!」とか言ってきました。
結婚当初から私に対し「普段どんなもの作るの?いつか◯◯ちゃん(私)の手料理食べたいです」とか言ってきてて私が普段どんな料理を夫や子供にあげてるのか気になるのかなと。
皿に残った魚のかけらを食べられたのがチェックとしか思えなくて怖かったんですが気にしすぎ?
なんか嫌な感じですよね...

コメント

はじめてのママリ🔰

チェックかどうかこれだけで判断はできませんが、相当キモいなって思いました🤣🤣🤣
うちの義母も子供が残したやつ勝手に食べるんですが、この前それで子供の風邪うつって寝込んでましたオモロ

はじめてのママリ🔰

ほんとに確認したくて仕方ない感じで嫌だなと思いました。
そんな親しい仲?というか、自分の親くらいの距離感でもない人に勝手に食べられて感想言われるってなんか変ですよね😥