※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
家族・旦那

結婚する前の付き合ってる時なのですが、喧嘩したときにアソビバーとい…

結婚する前の付き合ってる時なのですが、喧嘩したときにアソビバーというとこに旦那がいってました。
それは知ってたのですがそこで女の子と遊んでたことが昨日わかりました。
もう時効だし〜って自分では思うように頑張ってますがやっぱりどうしても悲しくて、
結婚してから知りたくなかったな〜、、

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで今更知ってしまったんですか😭😭まぁそういうところに行くってことは、遊んでるってことも含まれてはいる感じもありますが🥹💦

ママリ

時効だとは思いますが、そういうところに逃げる人、遊べるような人なんだな〜とは思ってしまいますね😭
喧嘩した時に向き合わずにそういう場所へ行ったということですよね、、?
今更本人に責めたところで関係悪くなるだけだと思うので絶対許さないという気持ちと、また喧嘩した時にはそういう所へ行くかもしれないという疑いは持ちつつ過ごしますね😓

はじめてのママリ🔰

うちも結婚後に付き合ってる時二股してたことや元カノ家に入れてたこと発覚しましたよ〜😅
知ってたら結婚しなかったのにな〜って思いました。