コメント
はる
保原の大泉公園オススメです!
長い滑り台とか、広くて楽しくて娘も私も大好きです!
駐車場もあります!
でも名前変わったかもしれません
😭
住所は大泉です!
3人のママリ
松川のタワースライダー公園オススメです✨✨
-
こば
ママ友も良いところだよーと言っていたので、ほんと良いところなんですね!
暖かい日行ってみたいと思いますー!
ありがとうございます!- 2月4日
かた子
よく行くのは十六沼公園、保原総合公園、松川スライダー公園、新浜公園、児童公園などです^_^
新浜公園は駐車場がないので、車では行きにくいかもしれませんが、広過ぎず、見失わないでいられるので好きです^_^
児童公園は、意外と遊具にかかるお金がかさむので、回数券なくなったら帰る約束で行きます^_^
あと、駐車場代はかかりますが、土日なら競馬場の馬場内にある遊び場がとってもおススメですよ♫
ブランコや滑り台の付いたジムの他にも、馬の乗り物や、ぴょんぴょん遊べる遊具やボルダリング?の壁もあります。
なにより空いてるし、トイレなどもキレイでいい感じです^_^
福島競馬の時期はキャラクターショーやグルメイベント、ポニーに乗れたりもしますよ♫
-
こば
児童公園行ってみたいなーと思ってました!
今時期の土日も混んでますかね?!
競馬場きれいなんですねー!
魅力的です♡
ありがとうございます!- 2月4日
-
3人のママリ
横入り失礼します。
競馬場って、土日しか行けない感じですか?
駐車場ってお金どれくらいかかるのですか?
気になっていたのですが、なかなか行けずにいて…- 2月5日
-
かた子
土日だけだと思います^_^💦
福島競馬の開催期間でなければ、どこも500円で停められるハズです。
開催期間中は1,000円ですが、思ったより混んでるのでご注意を……(^◇^;)- 2月5日
こば
広いですよねー!
息子を連れては行ったことなかったので行ってみたいと思いますー!
ありがとうございます!