※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
ココロ・悩み

シングルマザーです。アプリで出会った男性と映画館やホテルに行きましたが、付き合いの確認ができず、セフレか不安です。どうしたらいいでしょうか?

シングルマザーです。
シングルファザーの方とアプリで出会い毎日連絡もとってて先週初めて会って映画館みにいってホテルにいきました。
でもいま思い返せばすき。付き合ってなどと言われてません。
これはまだ付き合ってないんでしょうか?
セフレなんでしょうか?
彼には聞けず、、

コメント

ママ

性欲がたまっていたのかもしれないですね。

パスパレ

付き合ってるかわからないのに体の関係を持つのやめたほうがいいですよ😔ちゃんとした人なら必ず関係をきちんとしてくれます。
そんなこと聞けない相手とエッチしちゃダメですよ😖💦私もいずれシングルになる立場です。
nanaさんがシングルになった理由はわかりませんが、今現在人より苦労しているんですから、間違えた人を選ばないで、どうか幸せになってください!

スヌーピー★

付き合ってないと思います。
展開も早すぎるような…。お互いお子さんがいるのなら慎重に簡単に手を出さないと思います。
下のお子さんもまだまだ小さいですから、お子さん達の為にも2人の関係はゆっくりでいいと思いますよ?

ママ

初めて会ってホテルまで行く時点でそういうことかなぁ😅😅

• nana

nana

やっぱりそうですよね、、

• 2月2日

その間お子さんどうしてたの?と思いました(;゜゜))完全にセフレでしょうね…

り

重たい話それでエイズ移された人いましたね、、

相手は知ってか知らずか分かりませんが。

麻婆丼

もう少し自分を大切にした方がいいですよ。
子供もいるんだから慎重にいかないとそんなことしてる場合じゃないと思うのですが。

ティス

セフレですらなく、ただのヤリ目だと思います。
初めて会ってホテル???
避妊していたとしても100%ではないですし、それで妊娠でもしたらどうされるのでしょうか…。

彼に聞けない時点で、ただの軽い女に成り下がってますよ。
あなたがもし彼に好意を持っているのであれば、彼とちゃんと付き合うのか話をするべきです。