コメント
®️
もちろん寝てても起こしてミルクあげて大丈夫なので、あげてください☺💡
はっぱ
その頃はまだ夜起こしてあげてました!
2週間検診のときにもういいよ、起きるまであげなくて^_^
と助産師さんに言われました^_^
一応4時間とか5時間とか決めてそれが過ぎそうでも起きなければ起こしてました^_^
-
すー
そうなのですね(^^)
わかりました(*^^*)
ありがとうございます😊- 2月2日
meeey
退院して初めて子供と夜迎えるんですか?それは不安ですね💦
母乳でもミルクでも夜中5時間以上はあけないでと言われてました!なので目覚ましを4時間半後にセットして寝てました🙌
母乳は間隔が短くても欲しがった時にあげて大丈夫ですが、ミルクは最低何時間はあけてください。と言うのがあります!産院で使ってたのは「すこやか」というミルクで、最低3時間はあけて、もし3時間前に欲しがっても抱っこで誤魔化して!と言ってました‼️
-
すー
夜、一緒に過ごすのは今日が初めてです(>_<)
産院は夜別だったので…
そうなのですね(*^^*)
わかりました(^^)
ありがとうございます😊- 2月2日
きぬ
入院中は3〜4時間おきにあげていました。
寝ている時も4時間経ったら起こしてあげてねって助産師さんに言われ、起こすのかわいそうだなと思いながら色々な手段を試しながら起こしてましたね。
退院してからは起こさなくても4時間くらいで起きるようになったので泣いたらあげてた感じですね。
-
すー
ありがとうございます(^^)
昨夜はよく寝てましたが3時間おきに起こしてミルクあげました(*^^*)- 2月3日
すー
わかりました(*^^*)
ありがとうございます😊