コメント
たんたんmama 🐰💜
きょうはえのきバター醤油炒めと
詰めないピーマンの肉詰めです!
全然大丈夫だと思いますよ😌💕💕
ペンさん
うちは唐揚げです(♡´▽`♡)
あまりソースをかけすぎず
短く切ってあげれば問題ないと思いますよ🥰
-
にゃんこ
唐揚げですか!!
いいですね❣️
旦那と喧嘩してるから旦那の分はなしなんで楽です😅- 2月2日
-
ペンさん
あらら😂😂
喧嘩中なんですねw
ご主人~~~早く謝った方が身のためですよー😂😂😂- 2月2日
-
にゃんこ
謝らないんです😅
喧嘩するといつも、1週間か2週間くらいはこんなかんじです😅- 2月2日
-
ペンさん
おぉ!なかなか長期戦なんですね😂
いつものことなら…いっか💓笑- 2月2日
らいおん隊
2歳ならもう大丈夫だと思いますよ😊
辛くなければ気にせずあげちゃいます🙌
-
らいおん隊
あ、我が家は子供のご飯は終えているので大人のご飯になりますが、焼き鳥です🙂
- 2月2日
-
にゃんこ
ありがとうございます😊
焼き鳥大好きです❤️
今は旦那と喧嘩してるので旦那は夜ごはんつくらないです😅- 2月2日
はる
我が家はロコモコ丼です。
大丈夫だと思いますよー
うちは2歳の頃は普通にレトルトソース食べてました☺️
-
にゃんこ
おいしそうです!!
ロコモコ丼も良いな〜と思いました😃- 2月2日
なな
シチューです^_^
2歳なら全然大丈夫だと思います☺️💓
-
にゃんこ
良いです!!
おいしそうです❣️- 2月2日
みき
我が家はけんちんうどんです!
2歳だったら大丈夫かと思います!
-
にゃんこ
けんちんうどんの具材はなんですか?
今度作ってみたいです❣️- 2月2日
-
みき
うちは玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、大根、ウインナーです!たまに、さつまいもだったりキャベツだったりいれてます。
長女はそういうのだと野菜を食べてくれるので楽です笑笑- 2月2日
-
にゃんこ
すごい、洋風ですね❣️❣️
野菜がたくさん入ってるからいいですね❣️❣️- 2月2日
-
みき
肉を長女が嫌いなのであまり使わないし、今日はにんじんおかわりしてました笑笑
これ、私が独身時代介護士で働いていて朝ごはんを夜勤のときに作らないと行けなくてこれだったら煮込んでる間に巡視とか行けたので楽で子供達にも作ってます( ^ω^ )- 2月2日
-
にゃんこ
そうなんですね❣️
うちもお肉食べないです😓
人参🥕食べます😃
今は昼寝?してるんで起きるまでには済ませておこうと思っています❣️
介護士さんで働いてたのですね!
すごい大変なお仕事だと思います!
私も一時期介護の仕事をしようかと思ったことがあるけど、私には大変だから無理だなと思ってやめました!
でも、介護の道にいっていたら子育てが少しは楽だったのかもしれません。
やっぱり経験してどうですか??- 2月2日
-
みき
でも介護といってもおばあちゃんですからねー!子育てに役立つことはかなりあります!夜勤もしていたので夜中は強かったです笑笑 あと、話しかけるのとか優しくなれますよ!もちろんイライラもしますがなんでも全力で子供達とぶつかってます( ^ω^ )
小さい頃からそんなんで育てていたので長女が後追い、構って、人見知り、夜泣きが酷くて今でもすごいですがなんとかやってます!次女と長女のいつもママ取り合いでヘトヘトになります💦
料理も介護士で作っていてゼロからスタートではなかったので楽でした!- 2月2日
ママリ
先々週くらい普通にお昼に食べましたよ、レトルト。息子も一緒です😊ミートソースだったので顔がすごいことになりましたが💦
我が家は1日早いですが恵方巻き食べました。
-
にゃんこ
ありがとうございます😊
もうすぐ起きるから頑張って作ります😃- 2月2日
あゆ
我が家はお好み焼きでした🎶
あと、かぶ汁☓、マカロニサラダ☓、インゲンの肉巻き☓、作っても食べてくれずって感じです😭2歳なら全然なんでもあげちゃってます😅
にゃんこ
おいしそうです!!
私もえのきバター作ります😃❣️