子育て・グッズ 混合で頑張っているのですが、毎回ミルク80〜100出しています。搾乳機で… 混合で頑張っているのですが、毎回ミルク80〜100出しています。搾乳機で20.30しかでていない感じで、おっぱいだけだとすぐに泣いてしまいます。もう少し頑張って混合にしますが、完母は無理でしょうか?おっぱいが張る感じもあまりありません…。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 ミルク 完母 混合 おっぱい しば(6歳, 7歳) コメント ふうか 吸わせないと母乳量は増えないですよ(;´∀`) 2月2日 しば 吸わせるようにはしてます! ミルクの前に10分づつ左右やってるんですけど… これから増えていくんですかね? 水分も多めに、とっていて 食事は、食欲がなくていっぱいは食べれないのですが…無理やり食べてるって感じで食べてます! 2月3日 ふうか それなら増えてくと思いますよ(*´∀`*) 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
吸わせるようにはしてます!
ミルクの前に10分づつ左右やってるんですけど…
これから増えていくんですかね?
水分も多めに、とっていて
食事は、食欲がなくていっぱいは食べれないのですが…無理やり食べてるって感じで食べてます!
ふうか
それなら増えてくと思いますよ(*´∀`*)