妊娠・出産 お尻に押される感じや下痢の痛みが続いています。前駆症状かもしれません。破水は2人目で、1人目の始まりは覚えていません。 1時間ほど前からこんな感じなのですが、、、 痛みあったりなかったり、、お尻は押されてる感じが😮 2人目は破水からで1人目の始まりは覚えてないです💦 ただその時は 生理痛の痛みがあったので、これは前駆ですかね😂😂 4日前からお腹下したような痛みで毎日下痢もしてます😨 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 破水 2人目 R(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント 2児mama🌸 痛みがあまりなくても 陣痛の場合あるので 電話した方がいいと思います💦 私は2人とも痛みあまりなかったので😓 2月2日 2児mama🌸 経産婦さんなので今すぐにでも 電話した方が安心かと😱💦💦 一応電話して病院の指示に従った上で 夕食の方がいいですよ😅 2月2日 R コメントありがとうございます🥰✨ 若干?腰が痛い気がするなー、、、?て 感じです😂夕飯たべてまだ続くようなら 電話してみようと思います😌 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama🌸
経産婦さんなので今すぐにでも
電話した方が安心かと😱💦💦
一応電話して病院の指示に従った上で
夕食の方がいいですよ😅
R
コメントありがとうございます🥰✨
若干?腰が痛い気がするなー、、、?て
感じです😂夕飯たべてまだ続くようなら
電話してみようと思います😌