妊娠・出産 妊娠したらアザができたというかたいらっしゃいませんか?明々後日早期妊… 妊娠したらアザができたというかたいらっしゃいませんか?明々後日早期妊娠検査薬を使おうと思っています。そんな早く症状でたりしませんかね…? ふくらはぎにぶつけてもないのにたくさん濃いアザが出てきました。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 症状 妊娠した 早期妊娠検査薬 ゆず コメント y たしかに妊娠中増えてるかもです! 足にやたらアザがあります💦 2月2日 ゆず やっぱりですか!ありがとうございます 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やっぱりですか!ありがとうございます