妊活 基礎体温が低くて心配なのですが、低温期と高温期で妊娠された方いますか?排卵検査薬を使ってタイミングをとっているので、妊娠したいと思っています。 私は基礎体温が低くめです🧐 低温期 36.0くらい 高温期 36.5くらい で妊娠した方いらっしゃいますか?? 排卵検査薬を使ってタイミングをとったので、そろそろ妊娠しててほしいなーと思っております💓 でも基礎体温が低くて心配です😢 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠した 高温期 低温期 ちきん(妊娠37週目, 3歳5ヶ月) コメント ぴっぴ 私も低いです😅 低温期は35度台とかでしたが妊娠できました😊 腹巻したり靴下沢山はいたりして頑張って温めてました✨ 2月2日 ちきん 妊娠されたのですね💓 私も今腹巻したり分厚めの靴下履いたりして温めているんですけど、体温上がらないし、大丈夫なのかな?と思っていました😭 2月2日 K&P 私も低温期 35度代とかなんですが、高温期の時 何度でしたか? 2月2日 ぴっぴ 今見返してみたら、高温期は36.4〜36.6くらいでした😆 2月2日 K&P 参考になります! ありがとうございます! 横入りすみませんでした! 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきん
妊娠されたのですね💓
私も今腹巻したり分厚めの靴下履いたりして温めているんですけど、体温上がらないし、大丈夫なのかな?と思っていました😭
K&P
私も低温期 35度代とかなんですが、高温期の時 何度でしたか?
ぴっぴ
今見返してみたら、高温期は36.4〜36.6くらいでした😆
K&P
参考になります!
ありがとうございます!
横入りすみませんでした!