コメント
退会ユーザー
その時期はおりものとか多かったと思います☺️おりものシート毎日つけていました!
ツー
しばらく様子をみてみて、また水っぽいものが出てくるなら電話で病院に聞いてみてはどうでしょうか💡
-
ゆうちゃん
ありがとうございます😭
それっきりなので、しばらく様子を見てみようと思います(>_<)- 2月2日
退会ユーザー
破水はダラダラ出続けますよ。
-
ゆうちゃん
少し様子を見てみようと思います(*_ _)
- 2月2日
ぷく
似た経験あります!
お風呂上がりに身体拭いたのにお股から水っぽいの垂れてきて…(><)
先生に確認したらお風呂の時の水が外に出てきたのだと思うと言われました!破水の場合ぽたぽたじゃ収まらないからねと!
上の方が言ってるように私も毎日おりものシート着けて、トイレの旅に交換してます!
-
ゆうちゃん
同じ経験をした方がいて安心しました( * ॑꒳ ॑* )
普段はあまりオリモノは出なくて💦
なので、余計にびっくりしてしまいました(×〜×)- 2月2日
退会ユーザー
破水は止めようと思っても意思的に止めれるものではないのと、高位破水でなければドバーッと出続けます🙄
-
ゆうちゃん
それっきり特に何も変わりなしなので、引き続き様子を見てみようと思います😢
- 2月2日
-
退会ユーザー
臭いが無臭なら大丈夫だと思いますよ😊
- 2月2日
-
ゆうちゃん
ありがとうございます!
特にあれから何も出ないのでよかったです!安心しました☺️- 2月2日
ごろげ
破水はハイターみたいな精子みたいな匂いするのでわかりますよー!
-
ゆうちゃん
ありがとうございます!
じゃあ、やはり水かオリモノだったのかな🤔- 2月2日
ゆうちゃん
やはり色もありましたしオリモノでしょうか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
いきなり垂れてきてびっくりしました💦💦
退会ユーザー
垂れるのが続くようなら心配ですよね💦破水ならチョロチョロと続くかなぁと思うのですが、、
ゆうちゃん
それっきり、特に今は垂れてこないので、様子を見てみようと思います( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
破水じゃないことを願います💦