雑談・つぶやき 離乳食用にノンオイル、食塩無添加のツナ缶買ったヾ(*´∇`)ノ原材料にマグ… 離乳食用にノンオイル、食塩無添加のツナ缶買ったヾ(*´∇`)ノ 原材料にマグロと天然水のみ! 3缶で450円越え… たかい(゚Д゚≡゚Д゚)゙ でも娘のためならいいや~ヾ(*´∇`)ノ 大人用だとツナ缶3缶で300円でも高く感じて買わないのに(笑) 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 離乳食 オイル マグ 無添加 pon🍙(3歳11ヶ月, 6歳) コメント たけのこの里 私も使ってます!買うときに躊躇いました(笑) 自分用だったら絶対買わないけど、子供用と思うとかごに入れちゃうんですよね(笑) 2月2日 pon🍙 コメントありがとうございます! 使われてるんですね( ^ω^ ) そうなんです!娘のためならいいんです!(;∀; ) 2月2日 たけのこの里 ノンオイル、食塩無添加って安心感あって。食べてみたら普通にツナで美味しいんですよー(笑) 野菜とか高くても、離乳食用に必要だからと、言い聞かせて買ってます。おかげで大人の食事は質素なこと…( ̄▽ ̄;) 2月2日 pon🍙 そうなんですね! 味見するの楽しみですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 野菜もそうですよね! 子供中心で大人は余り物…(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
コメントありがとうございます!
使われてるんですね( ^ω^ )
そうなんです!娘のためならいいんです!(;∀; )
たけのこの里
ノンオイル、食塩無添加って安心感あって。食べてみたら普通にツナで美味しいんですよー(笑)
野菜とか高くても、離乳食用に必要だからと、言い聞かせて買ってます。おかげで大人の食事は質素なこと…( ̄▽ ̄;)
pon🍙
そうなんですね!
味見するの楽しみですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
野菜もそうですよね!
子供中心で大人は余り物…(笑)