コメント
®️
試着、あまりさせたことないです!
今年度スキーウェアを買うときに試着させただけで、それでも2歳半過ぎでした!
かっこいいねー!すごーい!って褒めながらでしたが、うちもすごく嫌がりましたよ😅
買った新しい服は、珍しそうにして気になる場合と嫌がる場合があるので、嫌がったらママ着てみよ〜とか言ってます。
そしたらうちの子は着てくれます!
ママ
試着したことないです😶
いつもちょい大きめ買ってます!すぐぴったりになるので😅
-
ゆき
パーカーなどのスエット生地のようなものは新しいものを買っても着てくれるのですが、シャツや上着は試着して着なかったものは買っても断固として着ないんです😭💦困っています😭
- 2月2日
-
ママ
そうなんですね😭うちは着替えを嫌がったことなかったので、解決作がわからず‥‥ごめんなさい( ᵕ_ᵕ̩̩ )
- 2月2日
さらい
試着したことないです、、
-
ゆき
試着して着なかったものは買っても着てくれないんです😭(パーカー、ロンTは大丈夫なのですが。)なのでうちの子は試着を必ずしてます💦- 2月2日
たま★
スキーウェアは3歳半で
初めて着させましたが
すごい嫌がられました( ˊᵕˋ ;)💦
特に嫌がったのが手袋で
全くつけてくれませんでした。。。
結局ゲレンデ行きましたが
手袋付けずに雪を触るので
冷たくてすぐ帰りました笑
-
ゆき
3歳半でも嫌がるんですね😭💦
うちの子もいつまで経っても嫌がりそうです💦💦
手袋の試着もしようと思ったのですが、うちの子は触ろうともしませんでした、、毛糸の手袋はしてくれるのですが😱😱
寒いと遊びも楽しめないから困りますよね💦💦- 2月2日
ゆき
嫌がりますよね😭💦
うちはママが着ちゃうよ〜と言うとママどーぞと言ってくれちゃいます😱
パーカーなどのスエット生地のようなものは新しいものを買っても着てくれるのですが、シャツや上着は買っても嫌がって着ないので試着で着たものしか買えないんです😭