コメント
ゆちャ☆
楽しみですね(*^3(*^o^*)私はおりものでてきて一週間後でした(^o^ゞ
ゆちャ☆
予定日がきても産まれないのでレントゲンとりました。なので予定日です(*´ω`*)
ゆちャ☆
楽しみですね(*^3(*^o^*)私はおりものでてきて一週間後でした(^o^ゞ
ゆちャ☆
予定日がきても産まれないのでレントゲンとりました。なので予定日です(*´ω`*)
「陣痛」に関する質問
切迫早産の経験者の方、分娩時間短かったですか? 切迫で入院するとき先生に「陣痛始まったら早そうだね。墜落分娩になるかもしれないから陣痛始まったらすぐ連絡してね〜」と言われました。
無痛分娩、正直どうでしたか?! 1人目は普通分娩でそりゃあ痛かったし吐いたしでしたがすぎた今はいい思い出になっています。笑 勿論痛くないに越したことはないのですが、出産が長引くイメージがあったり、産後は無痛…
計画分娩実施なし、第一子分娩時間1時間、産院までの距離1時間 もう私どうすればいいんでしょうか… 計画分娩してたと聞いたからここに決めましたが、36週の助産師外来で取りやめになったの知りました… もう他は受け入れも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーき0303
予定日より早かったですか?遅かったですか?
ゆちャ☆
前駆陣痛で3日我慢して四日目に限界で病院いったらもう産まれますって言われて10分に一回陣痛くるのがそれから3日続きました(T^T)レントゲンとったら異常回旋ってので帝王切開と言われました(笑)だけど一週間我慢したんで普通に産みたいとわがままいってかなりきつかったけど吸引気など使って普通に産みました(*´ω`*)赤ちゃんもきつかったみたいで1日起きず入院生活も2週間でしたが今ではかなり元気です(-""-;)
ゆーき0303
わー大変やったですね:( ;´꒳`;):
元気に産まれてくれればいいです♡