妊娠・出産 朝トイレで茶色いおりものが出て心配。病院に相談したら様子見てと。お腹痛みや張りはあるが陣痛はない。 いつもお世話になってます! 朝トイレに行ったら茶色いおりものぽい物が着いててお腹も痛くなく張りも無かったけど心配なので病院に電話したらおしるしあってもおかしくないき様子見てくださいていわれました!お腹下がっては無いしお腹も微妙に痛いくらいで張りは結構ガチガチです。いつ陣痛来るかドキドキで(´._.`) 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし 茶色 茶色いおりもの トイレ ゆーき0303(8歳) コメント ゆちャ☆ 楽しみですね(*^3(*^o^*)私はおりものでてきて一週間後でした(^o^ゞ 2月8日 ゆーき0303 予定日より早かったですか?遅かったですか? 2月8日 ゆちャ☆ 前駆陣痛で3日我慢して四日目に限界で病院いったらもう産まれますって言われて10分に一回陣痛くるのがそれから3日続きました(T^T)レントゲンとったら異常回旋ってので帝王切開と言われました(笑)だけど一週間我慢したんで普通に産みたいとわがままいってかなりきつかったけど吸引気など使って普通に産みました(*´ω`*)赤ちゃんもきつかったみたいで1日起きず入院生活も2週間でしたが今ではかなり元気です(-""-;) 2月8日 ゆーき0303 わー大変やったですね:( ;´꒳`;): 元気に産まれてくれればいいです♡ 2月8日 ゆちャ☆ 予定日がきても産まれないのでレントゲンとりました。なので予定日です(*´ω`*) 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーき0303
予定日より早かったですか?遅かったですか?
ゆちャ☆
前駆陣痛で3日我慢して四日目に限界で病院いったらもう産まれますって言われて10分に一回陣痛くるのがそれから3日続きました(T^T)レントゲンとったら異常回旋ってので帝王切開と言われました(笑)だけど一週間我慢したんで普通に産みたいとわがままいってかなりきつかったけど吸引気など使って普通に産みました(*´ω`*)赤ちゃんもきつかったみたいで1日起きず入院生活も2週間でしたが今ではかなり元気です(-""-;)
ゆーき0303
わー大変やったですね:( ;´꒳`;):
元気に産まれてくれればいいです♡