すけ
那珂キッズおすすめです♡予約はネットだし、先生も優しいですよ🤗
あいあい
那珂キッズに通ってましたが、先生は癖が強いし、風邪の症状で受診してもこの月齢で出す薬は無い!!と言われ予約したにも関わらず何時間も待たされ、何もしてもらえず返された事が何回か、、、😅
予防接種のみなら問題ないと思います!!
あくまでも、個人的な意見なので参考までに😞
ちい
那珂キッズ行ってますが予防接種だけにしてます!
娘が熱×嘔吐で行った時に「突発かもね〜」と言われました…突発で嘔吐するんですか?って聞いたのにしませんって。じゃあ突発はありえないでしょ!と……。それなのになんの対処もしてくれませんでした。
那珂市ではないですが、体調が優れない時は水戸の、やまわきこどもクリニックに行っています。
上の方も仰られているとおり、予防接種だけならいいと思います。
chico
那珂キッズが有名ですが、先生の機嫌によって態度が変わるので、患者側としては先生の顔色を伺うのが疲れます😅
ネット予約できるし、土日やってたり、夜遅くまでやってるところが利点ですが、ネット予約したところで結局1〜2時間予約時間より待たされることも普通なのであまりお勧めできないです...
予防接種なら、わざわざ市外出るのも大変ですし、いいかもしれません。
あと、病児保育があるので、病児保育がない東海村からたまに通うこともあります。この点に関しては助かっています。
ちょっと遠いけど、隣の東海村やひたちなか市、水戸市辺りに通う方も多いみたいです!
少し遠いかとは思いますが、東海村の東海村立病院はかなり空いていて先生もいつもニコニコ優しく見てくださるので良いですよ😊
あくまで個人的な意見ですので、ご参考までに。
ぱんだ
那珂キッズは先生最悪でーす(^^;
はじめての子育てで風邪で連れていったらあんたの親は子育てしたことないの?何も教えてくれないわけ?とか言われました😡
那珂市あまりないので水戸やひたちなかいったりしましたよ👍
コメント