※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありり☆
子育て・グッズ

赤ちゃんがインフルエンザで具合が悪い。昼間は寝ているが、起きているときは泣いている。昨日から急に機嫌が悪くなり、元気になってほしい。

6ヶ月半の赤ちゃんが
インフルエンザになっちゃいました。
午前中は、病院に行ったりとバタバタで
少ししか寝てませんが、
お昼からずっと寝てます。
起きてるときはずっとグズグズと
泣いてます😭
昨日の日中はご機嫌だったのに
急に夕方いつも以上に機嫌が悪くなり…
早く元気になってほしいです😫
いつもの笑顔がみたいです😣

コメント

パピコ

早く笑顔が見られるといいですね😷
お大事にして下さい😖

• ありり☆

ありり☆

ありがとうございます😭

• 2月2日
ともちゃん

うちの息子も先週、お姉ちゃんからうつり、インフルAをやりました!39度超えで、一日中グズグズと抱っこ。夜は布団に寝かすことできず抱っこのままソファーで寝ました。血液検査もしたのですが、他の合併症もなく幸い軽い方で2日目には熱も下がりました。ですが鼻水が治らず夜は寝つきが悪い日がしばらく続きました。病院では、6ヶ月の子がかかるなんて大変なことだよとおばちゃんに怒られましたが、上の子も4歳で隔離なんてできず、しょうがないじゃん!と嫌な気持ちになりました。
早く治るといいですね!!

• ありり☆

ありり☆

ありがとうございます😭
    うちも上の子の学校もインフルが多く
    うつってしまい…下にうつりました😵
    昨日よりか熱も少し下がりオモチャで遊んでたら喜んで足をバタバタしてました☺️まだまだダルいみたいでグズグズですが…😓
    姉弟がいるとインフルとかの感染力の強いウィルスは予防や対策しててもうつっちゃいますよね…
    しかも6ヶ月頃は免疫が下がるからいろいろもらってしまうし…
    そのおばちゃんも怒ることないですよね‼️嫌な気持ちになりますね😖

• 2月3日