コメント

シッポ
丸亀のココンがお得でおしゃれに撮ってくれるらしいです。(88Stageの中の1店舗らしいです)
データだけのプランもあるらしいです。
うちの子も1歳になったので、ココンで撮ろうかなと思ってます^_^

K
私は三豊夢タウンにある、ココロフルで撮りました!データも含めて4万しましたが、オシャレな背景で撮ってくれたので、大満足です!データ付きだと3万からになり、アリスとかだとデータ貰えないし写真だけで2万くらいみたいです!LINEで誕生月の1000円引きクーポンあるし、ネット予約したら写真付きの小さなフォトフレーム付くし、他にもB4サイズのアルバムや壁掛けのも付きました!1歳は特別にしたかったので、ココロフルにしてよかったです!アリスは背景が安っぽいから!
-
Ruhi
コメントありがとうございます!
三豊ゆめタウン行った事ないので知らなかったです😊
調べてみますね!
確かにアリスは安っぽいなと私も思ってて😓
3万円ぐらいでと思ってました!- 2月3日

なおたん*✧︎
高松でよければ
カジュアルフォトスタジオhomeさん、リーズナブルで可愛い写真撮ってくれます❤️めっちゃ利用させてもらってて、次七五三で撮ります❤️
-
Ruhi
ありがとうございます😊
高松市に住んでるので高松は有難いですよー!
homeさんで1回寝相アートしました😆
見てたら結構高いなと思ったんですが、データ含めてどのくらいですか?- 2月3日
-
なおたん*✧︎
5万くらいでかなりの枚数を買えたはずです!homeさん知る前はアリスでやってたんですが、アリスの方が何もかもが高すぎて😱
知ってるかもですがすくすくプランで撮ると一枚無料は必ずついてきますよ❤️- 2月3日
-
Ruhi
結構しますよね💦
枚数は少なくていいのでいいのを少数ほしいんです😅
3万円くらいだと嬉しいんですが、調べたところ5万や6万はしますね😭- 2月3日
-
なおたん*✧︎
たしか少数ならもう少し安かったはずです🤔聞いてみましょうか?
- 2月3日
-
Ruhi
えぇ!?
聞いてくれるんですか?!😭- 2月3日
-
なおたん*✧︎
いいですよ❤️‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
- 2月3日
-
Ruhi
わぁ✨
ありがとうございます😆- 2月4日
-
なおたん*✧︎
20カットで39800円みたいです🤔!
- 2月4日
-
Ruhi
ありがとうございます!!😆😆😆
データ込ですか?- 2月4日
-
なおたん*✧︎
ちょっと勘違いしてました😱
データ単体で20カット39800円と言ってました!もう一度改めて聞いてみますお待ちください😭- 2月4日
-
なおたん*✧︎
ちなみにお伺いしたいのですが現像される方はフレームとか特別なものは必要ですか?🤔
- 2月4日
-
Ruhi
いえいえ💦こちらこそ、ありがとうございます!!
大丈夫ですよ☺️
ここまで教えてくれたので、自分でまた聞きます😊- 2月4日
Ruhi
ありがとうございます😆
ココンですね!
調べてみます😊